toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France
Menu des voyageurs 28.50€
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €50*
ce menu est servi du lundi au vendredi midi
Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande
avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte
NOTRE CARTE
Les Entrées
Charlotte de crevettes bouquet mesclun et guacamole 12.50€
Piperade, œuf parfait, jambon de pays frit 12.50€
Feuilleté d’asperges blanches des Landes, sauce hollandaise 19€
Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, confit de rhubarbe du jardin 20€
Gambas flambées au whisky de Wambrechies, salade printanière 23€
Les Plats
Filet de cabillaud, comme une choucroute sauce noilly 18 €
Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles 21€
Filet mignon de veau poêlé aux morilles 28€
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 32€
Dos de sandre rôti, beurre blanc, petits légumes 26€
L’assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Les Desserts
Crumble à la rhubarbe, glace vanille 12€
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€
Coupe de glaces et sorbets maison 9€
Tarte fine aux pommes cannelle 12€
Moelleux chocolat caraïbe, glace vanille de Madagascar 12€
Afin d'éviter le gaspillage, nous vous proposons un gourmet bag
Le menu peut être décliné en menu végétarien ou sans gluten
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Toutes nos viandes sont d’origine France et UE né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
menu servi les vendredi et samedi soir uniquement
Tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués
Tarif Hors boissons TTC service compris
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
Rejoignez nous sur facebook
Instagram @lapaixenthierache