Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les entrées
Les entrées du jour menu voyageur sur la pancarte 12€
Tartare de tomates, fêta, effeuillée de haddock - Assiette de melon jambon de pays
Terrine de Foie gras de canard mi- cuit maison 20€
Salade de gambas flambée au whisky, salade de quinoa 23€
Les plats
Les plats et poisson du jour du menu des voyageurs sur la pancarte 17.50€
Dos de saumon sauce noilly- rôti de porc cuit au foin
Le faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€
Rognons de veau flambé au genièvre de Wambrechies 26€ - Origine Belge
Filet de canette des Landes rôti aux pêches 27€ Origine France
Filet de bar, beurre blanc risotto crémeux26€
Plat végétarien 18€
Les Desserts
Assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Dessert du jour 9€
cookie moelleux au chocolat - terrine de crêpe aux abricots
Glaces et sorbets maison 8€
Tarte fine feuilletée aux abricots 12€
Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€
Les desserts sont à commander en même temps que les autres plats, merci de votre compréhension
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes bovines ovines et volailles sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre Saisons 34 €
en ligne vendredi matin
Mise en bouche
Mini burger de pulled pork, coleslaw et ses condiments
ou
Tartare de tomates anciennes, fêta et haddock de la maison David
Dos de saumon d'Ecosse label rouge aux herbes fraiches , fondue d'épinard
ou
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles sauce chocolat chaud
ou
Chaud froid de mirabelles au miel et glace aux amandes
ou
Sorbets et glaces maison
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
contact@hotel-la-paix.fr