Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

  

Les entrées du jour  sur la pancarte 12€ 

Pastilla de chèvre , miel salade verte - Assiette de crevettes bouquet, fine mayonnaise - Terrine de lapereau chutney de fruits secs

 

Terrine de foie gras de canard mi cuit maison et son chutney  20€

 

Feuilleté d’Asperges blanches des Landes sauce mousseline  20€

 

Aumônière de langoustines et artichaut, jus de presse 23€

 

 

Les plats et poisson  du jour  sur la pancarte 17.50€ 

Dos d'églefin à l'oseille du jardin - Suprême de volaille sauce Albufera

Le pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€

 

Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto  32€ - Origine France

 

Filet mignon de veau poêlé aux champignons Verpe de Bohême   28€  Origine France

 

Dos de  sandre rôti, beurre blanc, légumes de saison 27€

 

Plat végétarien 18€

 

Assiette de fromages de Thiérache  9.50€

 

Dessert du jour   9€

Meringue aux fraises - Crumble aux pommes de Thiérache 

Glaces et sorbets maison  8€ 

 

Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache  12€

 

Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

 

Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€

 

 

Les desserts sont à commander en même temps que les autres plats, merci de votre compréhension

 

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes bovines ovines et volailles  sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 

Menu des quatre Saisons    34 €  

 

 Mise en bouche 

 

Mini burger de queue de boeuf et ses condiments 

ou

 Marmite de carrelet, fondue d'épinard, sauce noilly

 

 

Filet de dorade sébaste à l'ail des ours

ou

Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles sauce chocolat chaud

ou

tartelette fraises; kiwi gold

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition

 

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le