Menus et carte du chef

 

 

 

NOTRE CARTE 

 

MENU VOYAGEUR 29€  (servi du lundi au jeudi soir 

et du mardi au vendredi midi) choix du menu indiqué par le logo 

 

LES ENTREES

 

 

Les entrées du jour 12€ (voir pancarte)

Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney  21 €

Feuilleté de st jacques de Boulogne, beurre blanc, julienne de légumes  23 € 

Cromesquis de pied de porc, crème d'ail doux 17€

 

LES PLATS

 

plat et poisson du jour 17.50€ (voir pancarte)

Faux filet de  bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France 

Filet Mignon de veau poêlé aux girolles  origine France  28€

Viennoise de ris de veau de cœur poêlé sauce porto 37€

Dos de bar rôti, beurre d'orange, croquette de risotto  26€

La suggestion du jour végétarienne 18€

 

LES DESSERTS

Les desserts du jour 9€ (voir pancarte)

Assiette de fromages de Thiérache  9.50€ 

 

Glaces et sorbets maison  8€  

Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€

Profiteroles maison, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes bovines ovines et volailles  sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 

Menu des quatre saisons à 34€

(servi le vendredi soir et samedi soir)

sans oublier la carte

 

*****

Mise en bouche 

*****

ENTREES

 

Terrine de sanglier maison, chutney poire, fine gelée 

OU

  Salade tiède de filet de rouget, crème acidulée 

 

***** 

PLATS

 

Dos de truite saumonée aux baies roses, fondue d'épinards 

ou

Faux filet de bœuf à la crème de maroilles 

***** 

DESSERTS

 

L’assiette de fromages des Hauts de France

OU 

    moelleux aux châtaignes, lait parfumé crème de marrons 

OU 

Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar

OU 

Coupe de glaces et sorbets maison  

 

Menu servi à partir du 2 décembre, jusqu'au samedi 20 décembre
Menu servi à partir du 2 décembre, jusqu'au samedi 20 décembre


Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 12 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le