Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les entrées
Les entrées du jour sur la pancarte 12€
gratin de saucisse de Morteau au maroilles - croustillant de tête de veau, sauce ravigote - velouté de potimarron crème légère
Terrine de Foie gras de canard mi- cuit maison 20€
Salade de gambas flambée au whisky, salade de quinoa 23€
Cromesquis de pied de porc, crème d’ail doux 17€
Les plats
Les plats et poisson du jour sur la pancarte 17.50€
Filet de carrelet , crème de noilly - Ballotine de volaille fermière, sauce moutarde à l'ancienne
Le faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 36€ origine France
Filet mignon de veau aux girolles 27€ Origine France
Dos de sandre, beurre blanc, légumes de saison 26€
Plat végétarien 18€
Les Desserts
Assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Dessert du jour 9€ Crumble aux pommes de Thiérache - Nougat glacé aux châtaignes
Glaces et sorbets maison 8€
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Profiteroles maison, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes bovines ovines et volailles sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre Saisons 34 €
en ligne vendredi midi
Mise en bouche
Gratin de saucisse de morteau au maroilles et oignons confits13.00€
ou
Feuillantine d’omble chevalier, crème de laitue et julienne de carottes 13.00€
Dos de saumon crème citronnée, fondue d’épinard 18 €
ou
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles sauce chocolat chaud
ou
Nougat glacé aux châtaignes, crème de marron
ou
Sorbets et glaces maison
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
jusqu'à 10 ans : 12 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
contact@hotel-la-paix.fr