NOTRE CARTE
MENU VOYAGEUR 29€ (servi du lundi au jeudi soir
et du mardi au vendredi midi) choix du menu indiqué par le logo
LES ENTREES
Les entrées du jour 12€ (voir
pancarte)
Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney 21 €
Feuilleté de st jacques de Boulogne, beurre blanc, julienne de légumes 23 €
Cromesquis de pied de porc, crème d'ail doux 17€
LES PLATS
plat et poisson du jour 17.50€ (voir pancarte)
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine
France
Filet Mignon de veau poêlé aux girolles origine France 28€
Viennoise de ris de veau de cœur poêlé sauce porto 37€
Dos de bar rôti, beurre d'orange, croquette de risotto 26€
La suggestion du jour végétarienne 18€
LES DESSERTS
Les desserts du jour 9€ (voir pancarte)
Assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Glaces et sorbets maison 8€
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Profiteroles maison, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes bovines ovines et volailles sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre saisons à 34€
(servi le vendredi soir et samedi soir)
sans oublier la carte
*****
Mise en bouche
*****
ENTREES
Terrine de sanglier maison, chutney poire, fine gelée
OU
Salade tiède de filet de rouget, crème acidulée
*****
PLATS
Dos de truite saumonée aux baies roses, fondue d'épinards
ou
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles
*****
DESSERTS
L’assiette de fromages des Hauts de France
OU
moelleux aux châtaignes, lait parfumé crème de marrons
OU
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar
OU
Coupe de glaces et sorbets maison

jusqu'à 10 ans : 12 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
contact@hotel-la-paix.fr