Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les Entrées
Velouté de légumes 13.00€ MENU
Terrine de volaille ou sanglier 13.00€ MENU
Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney de figues 21 €
Feuillantine de st jacques de Boulogne, petits légumes, beurre blanc 23 €
Cromesquis de pied de porc, crème d’ail doux 17€
Les Plats
Filet de dorade sébaste, crème citronnée 17.50 € MENU
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France MENU
Filet Mignon de veau poêlé aux girolles origine France 27€
Viennoise de ris de veau de cœur poêlé sauce porto 36€
Dos de sandre, lie de vin et polenta crémeuse 26€
La suggestion du jour végétarienne 18€
Les Desserts
Assiette de fromages de Thiérache 9.50€ MENU
Dessert du jour 9€ MENU
tarte au potiron meringuée - fondant au chocolat
Glaces et sorbets maison 8€ MENU
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Profiteroles maison, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes bovines ovines et volailles sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre saisons à 34€
Mise en bouche
ENTREES
Terrine de sanglier maison gelée de mangue et choux rouge
OU
Finger de thon, salade de fenouil, sauce thaï
OU
Gratin de saucisse de Morteau, oignons confitS
PLATS
Filet de dorade sébaste, sauce tomatée, chorizo frit
ou
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles
DESSERTS
L’assiette de fromages des Hauts de France
OU
Tartelette clémentine et son sorbet
OU
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar
OU
Coupe de glaces et sorbets maison
jusqu'à 10 ans : 12 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
contact@hotel-la-paix.fr