Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

 

 

 Les entrées

Les entrées du jour  sur la pancarte 12€ 

gratin de saucisse de Morteau au maroilles -  croustillant de tête de veau, sauce ravigote - velouté de potimarron crème légère

 

Terrine de Foie gras de canard mi- cuit maison  20€

 

Salade de gambas flambée au whisky, salade de quinoa 23€

 

Cromesquis de pied de porc, crème d’ail doux 17€

 

Les plats

Les plats et poisson  du jour  sur la pancarte 17.50€ 

Filet de carrelet , crème de noilly - Ballotine de volaille fermière, sauce moutarde à l'ancienne

Le faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€

 

Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto   36€ origine France

Filet mignon de veau aux girolles 27€  Origine France

Dos de sandre, beurre blanc, légumes de saison 26€

 

Plat végétarien 18€

 

 

 

Les Desserts

Assiette de fromages de Thiérache  9.50€

Dessert du jour   9€         Crumble aux pommes de Thiérache - Nougat glacé aux châtaignes

Glaces et sorbets maison  8€ 

 

Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€

Profiteroles maison, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes bovines ovines et volailles  sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 

Menu des quatre Saisons    34 € 

 en ligne vendredi midi

 

 Mise en bouche 

 

 

 Gratin de saucisse de morteau au maroilles et oignons confits13.00€

ou

    Feuillantine d’omble chevalier, crème de laitue et julienne de carottes 13.00€

 

 

 

    Dos de saumon crème citronnée, fondue d’épinard 18 €

ou

Faux filet de  bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles sauce chocolat chaud 

ou

Nougat glacé aux châtaignes, crème de marron

ou

Sorbets et glaces maison

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition

 

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 12 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le