Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

 Les entrées

Les entrées du jour menu voyageur   sur la pancarte 12€ 

Tartare de tomates, fêta, effeuillée de haddock - Assiette de melon jambon de pays

 

Terrine de Foie gras de canard mi- cuit maison  20€

 

Salade de gambas flambée au whisky, salade de quinoa 23€

 

Les plats

Les plats et poisson  du jour du menu des voyageurs  sur la pancarte 17.50€ 

Dos de saumon  sauce noilly- rôti de porc cuit au foin 

Le faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€

 

Rognons de veau flambé au genièvre de Wambrechies 26€ - Origine Belge

 

Filet de canette des Landes rôti aux pêches 27€  Origine France

 

Filet de bar, beurre blanc risotto crémeux26€

 

Plat végétarien 18€

 

 

 

Les Desserts

Assiette de fromages de Thiérache  9.50€

 

Dessert du jour   9€

cookie moelleux au chocolat -  terrine de crêpe aux abricots

Glaces et sorbets maison  8€ 

 

Tarte fine feuilletée aux abricots  12€

Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

 

Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€

 

Les desserts sont à commander en même temps que les autres plats, merci de votre compréhension

 

 

 

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes bovines ovines et volailles  sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 

Menu des quatre Saisons    34 € 

 en ligne vendredi matin

 

 Mise en bouche 

 

 Mini burger de pulled pork, coleslaw et ses condiments

ou

Tartare de tomates anciennes, fêta et haddock de la maison David

 

 

Dos de saumon d'Ecosse label rouge aux herbes fraiches , fondue d'épinard

ou

Faux filet de bœuf à la crème de maroilles

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles sauce chocolat chaud 

ou

Chaud froid de mirabelles au miel et glace aux amandes 

ou

Sorbets et glaces maison

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition

 

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le