Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les Entrées
Velouté de champignons 13.00€ MENU
Terrine de volaille 13.00€ MENU
Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney 21 €
Poêlée de st jacques de Boulogne, écrasé de topinambour 23 €
Tatin de boudin noir, pommes de Thierache, sauce porto 17€
Les Plats
Filet d'églefin, sauce Noilly 17.50 € MENU
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France MENU
Filet Mignon de veau poêlé aux girolles origine France 27€
Viennoise de ris de veau de cœur poêlé sauce porto 36€
Dos de bar rôti, beurre d'orange, petits légumes 26€
La suggestion du jour végétarienne 18€
Les Desserts
Assiette de fromages de Thiérache 9.50€ MENU
Dessert du jour 9€ MENU
entremet aux 2 chocolats et poire-salade de clémentine sirop verveine
Glaces et sorbets maison 8€ MENU
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Profiteroles maison, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes bovines ovines et volailles sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre saisons à 34€
Mise en bouche
ENTREES
Velouté de champignons, œuf parfait, crème légère
OU
Salade de sarrasin et effiloché de haddock, vinaigrette citronnée
PLATS
Filet d'omble chevalier, sauce Noilly, fondue d'épinards
ou
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles
DESSERTS
L’assiette de fromages des Hauts de France
OU
moelleux aux châtaignes, glace amande et miel
OU
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar
OU
Coupe de glaces et sorbets maison
jusqu'à 10 ans : 12 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
contact@hotel-la-paix.fr