Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

 

Les Entrées

Velouté de légumes 13.00€ MENU

   Terrine de volaille ou sanglier 13.00€ MENU

Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney de figues  21 €

 Feuillantine de st jacques de Boulogne, petits légumes, beurre blanc 23 €

Cromesquis de pied de porc, crème d’ail doux 17€

Les Plats

    Filet de dorade sébaste, crème citronnée  17.50 € MENU

Faux filet de  bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France MENU

Filet Mignon de veau poêlé aux girolles  origine France  27€

Viennoise de ris de veau de cœur poêlé sauce porto 36€

Dos de sandre, lie de vin et polenta crémeuse  26€

La suggestion du jour végétarienne 18€ 

Les Desserts

Assiette de fromages de Thiérache  9.50€ MENU

Dessert du jour   9€ MENU

tarte au potiron meringuée - fondant au chocolat

Glaces et sorbets maison  8€  MENU

Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€

Profiteroles maison, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

Moelleux chocolat, cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes bovines ovines et volailles  sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

Menu des quatre saisons à 34€

Mise en bouche 

ENTREES

 

  Terrine de sanglier maison gelée de mangue et choux rouge 

OU

    Finger de thon, salade de fenouil, sauce thaï 

OU

Gratin de saucisse de Morteau, oignons confitS

 

PLATS

 

Filet de dorade sébaste, sauce tomatée, chorizo frit

ou

Faux filet de bœuf à la crème de maroilles 

 

DESSERTS

L’assiette de fromages des Hauts de France

OU 

    Tartelette clémentine et son sorbet

OU 

Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar

OU 

Coupe de glaces et sorbets maison  

 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 12 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le