Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les Entrées
Saucisse de morteau briochée, fondue d’oignon, sauce porto 13.00€
Rillette de saumon et ses condiments 13.00€
Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney 20 €
Feuillantine de langoustine, crème de crustacés 23€
Les Plats
Dos de cabillaud, sauce Noilly, petits légumes 18 €
Faux filet de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France
Filet de canette du Pays de Loire rôti aux cerises 27€
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 32€ origine France
Dos de sandre rôti, beurre de vigneron, risotto crémeux 26€
La suggestion du jour végétarienne 18€
Les Desserts
L’assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Pêche melba à notre façon 12€
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€
Coupe de glaces et sorbets maison 9€
Moelleux chocolat cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€
Tarte fine feuilletée à l’abricot 12€
Les desserts sont à commander en même temps que les autres plats, merci de votre compréhension
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes bovines ovines et volailles sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre Saisons 34 €
Mise en bouche
Rillette de saumon et ses condiments
ou
Saucisse de Morteau briochée, fondue d'oignons sauce porto
Dos de cabillaud , sauce Noilly, petits légumes
ou
Faux filet de bœuf français, crème de maroilles
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles sauce chocolat chaud
ou
Pêche melba à notre façon
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
contact@hotel-la-paix.fr