toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €50*
ce menu est servi du lundi au vendredi midi
Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande
avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Entrée du jour 12€
Terrine de canard maison, chutney d’oignons rouges 12 €
Rillette de saumon, crème d’aneth 12€
Lobe de foie gras de canard mi cuit au naturel, confit de mangue 20 €
Feuillantine de st jacques de Boulogne, fondue d’épinard, crème de noilly 23 €
Cromesquis de queue de bœuf aux escargots confits et crème d’ail persillée 19€
Poisson du marché 17,00 €
Pavé de cœur de rumsteck, crème de maroilles 21 €
Plat du jour 17.00 €
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 32 €
Filet mignon de veau aux airelles 28€
Filet de dorade, sauce vierge, légumes de saison 27
Assiette de fromages de Thiérache 9€
Dessert du jour 9€
Glaces et sorbets maison 8€
Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Moelleux au chocolat caraïbe, cœur coulant 12€
Tarte fine feuilletée aux poires et son sorbet 12€
Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten.
Menu des quatre saisons 34€
Mise en bouche
Terrine de canard maison , chutney d'oignons rouges
ou
Ceviche de dorade, mangue et citron
Dos de saumon en croute de maroilles
ou
Pavé de coeur de rumsteck à la fondue de maroilles
Baba à la mandarine impériale et mandarine de corse
ou
Profiteroles maison
ou
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Sorbets et glace maison
menu servi les vendredi et samedi soir uniquement
Tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués
Tarif Hors boissons TTC service compris
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55