Menus et carte du chef

Menu des voyageurs 28€ 

toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France 

 

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €*     

ce menu est servi du lundi au vendredi midi

Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande

avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte 

 

 

 Les Entrees

 

Tempura de merlu, sauce tartare, mesclun    12,00€

 

Salade de lentilles vertes et saucisse de Morteau    12.00€   

 

Cromesquis de pied de porc, escargots bio acidulés, crème d’ail doux et persil 19.00€

 

Feuilleté d’asperges violettes des Landes sauce hollandaise            19.00€

 

Poêlée de saint jacques de Boulogne, julienne de légumes  crème de ciboulette 23.00€      

Saumon fumé par nos soins, crème d’aneth 19.00€

 

 

Les plats

 

 

Dos de lieu jaune, fondue de poireaux et crème de crustacés 18.00€

 

Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles      20,00€                          

Filet de canette  barbarie  au miel et citron, écrasée de patate douce        26,00€

Mignon de filet de veau poêlé aux airelles 27,00€

Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 30.00€ 

Filet de sandre rôti, chou fermenté, crème de baie de genièvre 26,00 €

 

 

 

Nos viandes bovines et ovines  sont d’origine France et UE née élevée tuée

             

 

 

 

L’assiette de fromages de   Thiérache                  9.00

 

Coupe de glaces et sorbets  8.00€  

Profiteroles sauce chocolat chaud, glace vanille 12.00€

Le nougat glacé aux pralines roses, coulis de fruits exotiques 12,00

Tarte fine aux poires de Thiérache, glace caramel salé        12.00€          

Moelleux chocolat caraïbe,  glace vanille bio  de Madagascar 12,00€

 

Ananas rôti et son sorbet      12,00€

 

 

 

 

 

 

Dessert à choisir en début de repas merci

 

Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten. 

 

 

 

 

 

 

 

Menu des quatre saisons  33€

 

 

 Tempura de merlu, sauce tartare, mesclun

ou

 

Salade de lentilles vertes et saucisse de Morteau 

 

 

Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles

ou

 

 Dos de lieu jaune, fondue de poireaux et crème de crustacés

 

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Nougat glacé aux pralines roses et coulis de fruits exotiques

ou

Profiteroles maison sauce chocolat chaud

ou

Coupe de sorbets

 

 

 

 

 

 

Tout changement au menu entraine un tarif à la carte  

Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués

 Tarif Hors boissons   TTC  service compris 

 

 

 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




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Vol au vent de homard bleu

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Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

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Pêche blanche en melba

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