Menus et carte du chef

Menu des voyageurs 28€ 

toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France 

 

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €*     

ce menu est servi du lundi au vendredi midi

Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande

avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte 

 

 

 Ceviche de dorade au citron vert et ses condiments 12.00€

 

Terrine de volaille fermière, chutney d’oignons rouges et pickles 12.00€  

 

Mille feuilles d’asperges blanches,  sauce mousseline 19.00€

 

Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, chutney de fraises    20.00€

 

Salade de croustillant de homard, vinaigrette tiède de crustacés 23.00€      

Cromesquis d’agneau, crème d’ail et son mesclun 19.00€

 

 

Les plats

 

 

Dos de merlu, crème de genièvre, fondu d’épinard 18.00 €

 

Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles      20,00€                         

Tournedos de filet d’agneau en croute d’herbes, jus de romarin 27,00€

Mignon de filet de veau poêlé aux morilles 28,00€

Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 30.00€

Avec la truffe d’été tuber aestivum supplément 4€

Filet de turbot beurre blanc, petits légumes        29,00€  

 

 

 

 

Nos viandes bovines et ovines  sont d’origine France et UE née élevée tuée

             

 

 

 

 

L’assiette de fromages de   Thiérache                  9.00

 

Coupe de glaces et sorbets  8.00€

Profiteroles sauce chocolat chaud, glace vanille 12.00€

Tartelette  aux fraises plein champ de Boué  et son sorbet    12.00€       

Tarte fine à la rhubarbe du jardin, sorbet fruits rouges 12.00€

 

Moelleux au chocolat caraïbe, glace vanille bio de Madagascar 12,00€

 

 

 

Dessert à choisir en début de repas merci

Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten. 

 

 

 

 

 

 

 

Menu des quatre saisons  33€

 

 

 Terrine de volaille fermière, chutney d'oignons rouges et pickles maison

ou

Ceviche de dorade au citron vert et ses condiments

 

 

 

Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles

ou

 

 Dos de merlu, sauce noilly, fondue d'épinard

 

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles maison sauce chocolat chaud

ou

Tartelette aux fraises plein champ de Boué

ou

Coupe de sorbets

 

Tout changement au menu entraine un tarif à la carte  

Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués

 Tarif Hors boissons   TTC  service compris 

 

 

 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




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Vol au vent de homard bleu

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Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

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Pêche blanche en melba

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