Menu des voyageurs 28.50€
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €50*
ce menu est servi du lundi au vendredi midi
La CARTE
Les Entrées
Gratin de moules de Oye plage, fondue de fenouil 12.50€
Feuillantine de champignons et aiguillette de volaille en persillade 12.50€
Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, chutney de figues 19 €
Saumon fumé par nos soins crème d’aneth 19€
Salade estivale, croustillant de homard bleu 23€
Les Plats
Dos de saumon rôti , sauce curcuma et caviar d’aubergines18 €
Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles 21€
Filet mignon de veau au thym et miel de Thiérache 28€
Viennoise de ris de veau de cœur sauce porto 32€ avec la truffe aestivum 36€
Filet de bar , beurre blanc, risotto crémeux 26€
La suggestion du jour végétarienne 17€
Les Desserts
L’assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Nougat glacé aux pralines roses et son coulis 12€
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€
Coupe de glaces et sorbets maison 9€
Chaud froid de mirabelles , amandes et spéculos, glace vanille 12€
Tarte fine feuilletée aux abricots parfumée à la lavande 12€
Moelleux chocolat caraïbe, glace vanille de Madagascar 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre saisons 34€
Gratin de moules de Oye Plage
ou
Feuillantine de champignons et aiguillette de volaille fermière en persillade
Dos de saumon, sauce curcuma et caviar d'aubergines
Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles
La suggestion du jour végétarienne
Assiette de fromages de Thiérache
Nougat glacé aux pralines roses
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar
Coupe de glaces et sorbets maison
menu servi les vendredi et samedi soir uniquement
Tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Tarif Hors boissons TTC service compris
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55