toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France
Menu des voyageurs 28.50€
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €50*
ce menu est servi du lundi au vendredi midi
Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande
avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Les Entrées
Cromesquis de pied de veau, céleri rave en rémoulade 12.50€
Mi cuit de dos de thon Albacor aux sésames, sauce thaï 12.50€
Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, confit de poire 20€
Printanière de légumes et st jacques en croute de parmesan 23€
Saumon fumé par nos soins, crème d’aneth 19€
Les Plats
Dos de julienne, crème de poivrons doux 18€
Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles 21€
Carré d’agneau français rôti aux herbes 28€
Filet mignon de veau rôti aux airelles 28€
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 32€
Dos de sandre sauce vigneronne 26€
L’assiette de fromages de Thiérache 9€
Les Desserts
Glaces et sorbets maison 9€
Crème brûlée à la vanille bourbon 12€
Profiteroles sauce chocolat chaud, glace vanille 12€
Ananas rôti en chaud froid 12€
Moelleux chocolat caraïbe, glace vanille de Madagascar 12€
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Afin d'éviter le gaspillage, nous vous proposons un gourmet bag
Menu à 28€50 pouvant être décliné en menu végétarien ou sans gluten
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Toutes nos viandes sont d’origine France et UE né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
Menu des quatre saisons 34€
Mise en bouche
Mi cuit de dos de thon Albacor, sauce thaï
ou
Cromesquis de pied de veau, céleri rave en rémoulade
Dos de julienne, crème de poivrons doux
ou
Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles
Crème brûlée
ou
Profiteroles, sauce chocolat chaud
ou
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Sorbets et glaces maison
menu servi les vendredi et samedi soir uniquement
Tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués
Tarif Hors boissons TTC service compris
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
Rejoignez nous sur facebook
Instagram @lapaixenthierache