Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les Entrées
Tatin de boudin noir et pomme de Thiérache 12.50€
Filet de sardines fraiches à la plancha, sauce tartare 12.50€
Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney 20 €
Gravlax de saumon mariné à l’aneth et ses condiments 19€
Feuilleté de st jacques de Boulogne crème aux herbes 23€
Les Plats
Dos de cabillaud à la dieppoise, fondue d’épinard 18 €
Pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€
Rognons de veau flambés au genièvre de Wambrechies 26€ viande UE
Filet mignon de veau poêlé, sauce porto et truffes mélanosporum 32€ Viande veau origine UE
Filet de bar rôti, beurre blanc, légumes de saison 27€
La suggestion du jour végétarienne 18€
Les Desserts
L’assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Parfait glacé marron mandarine 12€
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€
Coupe de glaces et sorbets maison 9€
Moelleux de farine de châtaigne, lait parfumé praliné 12€
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Exceptionnellement ce menu ne sera pas servi le samedi 7 décembre
Menu des quatre Saisons 34 €
Tatin de boudin noir et pomme de Thiérache
ou
Filet de sardines fraiches de nos cotes du Nord à la plancha, sauce tartare
Dos de cabillaud à la dieppoise, fondue d'épinard
ou
Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles sauce chocolat chaud
ou
Parfait glacé marron mandarine
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
Rejoignez nous sur facebook
Instagram @lapaixenthierache