toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €*
ce menu est servi du lundi au vendredi midi
Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande
avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Les Entrees
Tempura de merlu, sauce tartare, mesclun 12,00€
Salade de lentilles vertes et saucisse de Morteau 12.00€
Cromesquis de pied de porc, escargots bio acidulés, crème d’ail doux et persil 19.00€
Feuilleté d’asperges violettes des Landes sauce hollandaise 19.00€
Poêlée de saint jacques de Boulogne, julienne de légumes crème de ciboulette 23.00€
Saumon fumé par nos soins, crème d’aneth 19.00€
Les plats
Dos de lieu jaune, fondue de poireaux et crème de crustacés 18.00€
Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles 20,00€
Filet de canette barbarie au miel et citron, écrasée de patate douce 26,00€
Mignon de filet de veau poêlé aux airelles 27,00€
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 30.00€
Filet de sandre rôti, chou fermenté, crème de baie de genièvre 26,00 €
Nos viandes bovines et ovines sont d’origine France et UE née élevée tuée
L’assiette de fromages de Thiérache 9.00
Coupe de glaces et sorbets 8.00€
Profiteroles sauce chocolat chaud, glace vanille 12.00€
Le nougat glacé aux pralines roses, coulis de fruits exotiques 12,00
Tarte fine aux poires de Thiérache, glace caramel salé 12.00€
Moelleux chocolat caraïbe, glace vanille bio de Madagascar 12,00€
Ananas rôti et son sorbet 12,00€
Dessert à choisir en début de repas merci
Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten.
Menu des quatre saisons 33€
Tempura de merlu, sauce tartare, mesclun
ou
Salade de lentilles vertes et saucisse de Morteau
Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles
ou
Dos de lieu jaune, fondue de poireaux et crème de crustacés
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Nougat glacé aux pralines roses et coulis de fruits exotiques
ou
Profiteroles maison sauce chocolat chaud
ou
Coupe de sorbets
Tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués
Tarif Hors boissons TTC service compris
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55