Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

 

 

 Les Entrées

Tatin de boudin noir et pomme de Thiérache  12.50€

 Filet de sardines fraiches à la plancha, sauce tartare 12.50€

Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney   20 €

Gravlax de saumon mariné à l’aneth et ses condiments 19€

Feuilleté  de st jacques de Boulogne crème aux herbes  23€

Les Plats

Dos de cabillaud à la dieppoise, fondue d’épinard  18 €

Pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€

Rognons de veau flambés au genièvre de Wambrechies  26€ viande UE

Filet mignon de veau poêlé, sauce porto et truffes mélanosporum 32€  Viande veau  origine UE

Filet de bar rôti, beurre blanc, légumes de saison   27€

La suggestion du jour végétarienne 18€

 

 

Les Desserts

 

L’assiette de fromages de Thiérache  9.50€

  Parfait glacé  marron mandarine 12€

Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€

Coupe de glaces et sorbets maison  9€

Moelleux de farine de châtaigne, lait parfumé praliné 12€

Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 Exceptionnellement ce menu ne sera pas servi le samedi 7 décembre

Menu des quatre Saisons    34 €  

 

 

Tatin de boudin noir et pomme de Thiérache 

ou

Filet de sardines fraiches de nos cotes du Nord à la plancha, sauce tartare

 

 

Dos de cabillaud à la dieppoise, fondue d'épinard

ou

Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles sauce chocolat chaud

ou

Parfait glacé marron mandarine

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances

 

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le