Menus et carte du chef

Menu des voyageurs 28€ 

toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France 

 

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €*     

ce menu est servi du lundi au vendredi midi

Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande

avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte 

 

 

 

 

Entrée du jour  12€

Terrine de volaille, pickles maison, chutney d’oignon rouge  12 €

Filet de maquereau mariné à la moutarde de Meaux,

Et taboulé de légumes    12 €

 

Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, confit de fraises  20 €

Raviole de homard bleu, petits légumes, jus de presse  23 €

Feuilleté d’asperges blanches, sauce hollandaise 19€

 

Poisson du jour 16,50 €

Pavé de cœur de rumsteck, crème de maroilles  20 €

Plat du jour   16,50 €

 

Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 30€  

Avec la truffe aestivum supplément 4€

Tournedos de Filet d’agneau en croute d’herbes 27€

Mignon de veau rôti aux morilles  29€

Dos de turbot rôti, petits légumes de saison, beurre blanc 29€

 

 

 

 

Assiette de fromages de Thiérache  9€

Glaces et sorbets 8€

Dessert du jour   8€

 

Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

 

Nougat glacé aux pralines roses et coulis de fruits exotiques 12€

 

Moelleux au chocolat caraïbe, cœur coulant  12€

 

Tartelette aux fraises plein champ des Vergers de Thiérache et son sorbet  12€ 

 

 

Dessert à choisir en début de repas merci

Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten. 

 

 

 

 

 

 

 

Menu des quatre saisons  33€

 

 

 Terrine de volaille fermière, chutney d'oignons rouges et pickles maison

ou

Ceviche de dorade au citron vert et ses condiments

 

 

 

Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles

ou

 

 Dos de merlu, sauce noilly, fondue d'épinard

 

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles maison sauce chocolat chaud

ou

Tartelette aux fraises plein champ de Boué

ou

Coupe de sorbets

 

Tout changement au menu entraine un tarif à la carte  

Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués

 Tarif Hors boissons   TTC  service compris 

 

 

 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le