Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   28.50€

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €50*     

ce menu est servi du lundi au vendredi midi

 

 

 

La CARTE

Les Entrées

    Gratin de moules de Oye plage, fondue de fenouil 12.50€

   Feuillantine de champignons et aiguillette de volaille en persillade 12.50€

Lobe de foie gras de canard  mi cuit maison, chutney de figues  19 €

Saumon fumé par nos soins crème d’aneth 19€

Salade estivale, croustillant de homard bleu   23€

 

 

Les Plats

Dos de saumon rôti , sauce curcuma et caviar d’aubergines18 €

Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles  21€

Filet mignon de veau au thym et miel de Thiérache   28€

Viennoise de ris de veau de cœur sauce porto 32€ avec la truffe aestivum 36€

Filet de bar , beurre blanc, risotto crémeux 26€

La suggestion du jour végétarienne 17€

 

Les Desserts

L’assiette de fromages de Thiérache  9.50€

 Nougat glacé aux pralines roses et son coulis 12€

Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€

Coupe de glaces et sorbets maison  9€

Chaud froid de mirabelles , amandes et spéculos, glace vanille 12€

Tarte fine feuilletée aux abricots parfumée à la lavande  12€

 

Moelleux chocolat caraïbe, glace vanille de Madagascar 12€

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

                                            

 Menu des quatre saisons  34€

 

               

Gratin de moules de Oye Plage 

ou

Feuillantine de champignons et aiguillette de volaille fermière en persillade

Dos de saumon, sauce curcuma et caviar d'aubergines

 

Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles  

 

La suggestion du jour végétarienne 

 

Assiette de fromages de Thiérache 

Nougat glacé aux pralines roses

Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 

Coupe de glaces et sorbets maison 

 

 

menu servi les vendredi et samedi soir uniquement

Tout changement au menu entraine un tarif à la carte  

 

 Tarif Hors boissons   TTC  service compris 

 

 

 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le