toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €*
ce menu est servi du lundi au vendredi midi
Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande
avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Ceviche de dorade au citron vert et ses condiments 12.00€
Terrine de volaille fermière, chutney d’oignons rouges et pickles 12.00€
Mille feuilles d’asperges blanches, sauce mousseline 19.00€
Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, chutney de fraises 20.00€
Salade de croustillant de homard, vinaigrette tiède de crustacés 23.00€
Cromesquis d’agneau, crème d’ail et son mesclun 19.00€
Les plats
Dos de merlu, crème de genièvre, fondu d’épinard 18.00 €
Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles 20,00€
Tournedos de filet d’agneau en croute d’herbes, jus de romarin 27,00€
Mignon de filet de veau poêlé aux morilles 28,00€
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 30.00€
Avec la truffe d’été tuber aestivum supplément 4€
Filet de turbot beurre blanc, petits légumes 29,00€
Nos viandes bovines et ovines sont d’origine France et UE née élevée tuée
L’assiette de fromages de Thiérache 9.00
Coupe de glaces et sorbets 8.00€
Profiteroles sauce chocolat chaud, glace vanille 12.00€
Tartelette aux fraises plein champ de Boué et son sorbet 12.00€
Tarte fine à la rhubarbe du jardin, sorbet fruits rouges 12.00€
Moelleux au chocolat caraïbe, glace vanille bio de Madagascar 12,00€
Dessert à choisir en début de repas merci
Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten.
Menu des quatre saisons 33€
Terrine de volaille fermière, chutney d'oignons rouges et pickles maison
ou
Ceviche de dorade au citron vert et ses condiments
Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles
ou
Dos de merlu, sauce noilly, fondue d'épinard
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles maison sauce chocolat chaud
ou
Tartelette aux fraises plein champ de Boué
ou
Coupe de sorbets
Tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués
Tarif Hors boissons TTC service compris
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55