Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

 Les Entrées

Les Entrées du jour du menu

Crêpe nouvionnaise - terrine de lapereaux et son chutney - Croustillant de tête de veau en ravigote-  Rillette de saumon et crevettes bouquet

 

 

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison   20€

Carpaccio de saumon label rouge mariné et parmesan 19€

Aumônière de langoustines, petits légumes,  jus de presse 23€

 

Les Plats

Les plats du menu

Ballotine de volaille au foin, pomme de terre sautée - Filet de dorade sébaste crème de moules

 

Pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France

Filet mignon de veau aux cerises confites 27€ origine france

Viennoise de ris de veau de  cœur, sauce porto  32€ origine France

Avec la truffe aestivum de France   supplément 4€

Filet de dorade à la crème d'asperges  26€

La suggestion du jour végétarienne 18€

Les Desserts

Les desserts du menu 

soupe de fraises à la verveine - crème brulée cerises confites

L’assiette de fromages de Thiérache  9.50€

Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€

Coupe de glaces et sorbets maison  9€

Moelleux chocolat cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€

Tarte fine feuilletée à la rhubarbe  du jardin 12€

 

Les desserts sont à commander en même temps que les autres plats, merci de votre compréhension

 

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes bovines ovines et volailles  sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 

Menu des quatre Saisons    34 € 

 

 Mise en bouche 

 

Crêpe Nouvionnaise gratinée

ou

 Piperade ,œuf parfait et jambon de Pays

 

 

Filet de dorade sébaste, crème de moules

ou

Faux filet de bœuf français, crème de maroilles

 

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles sauce chocolat chaud

ou

Chaud froid de cerises et glace pistache

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition

 

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le