Menus et carte du chef

Menu des voyageurs 28€50 

toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France 

 

Menu des voyageurs   28.50€

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €50*     

ce menu est servi du lundi au vendredi midi

 

Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande

avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte 

 

 

 

 

 

Tarte fine de saucisses de Morteau et confit de poivrons doux 12.50€

   Ceviche de dorade à la mangue, huile de vanille 12.50€

Feuilleté d’asperges blanches des Landes, sauce hollandaise 19€

Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, confit de poire et rhubarbe du jardin  20€

Printanière de légumes et st jacques en croute de parmesan 23€

Saumon fumé par nos soins, crème d’aneth  19€

Les Plats

Filet d’églefin, marinière de moules, fondu d’épinard 18 €

Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles  21€

Filet d’agneau français rôti aux herbes 28€

Filet mignon de veau rôti aux morilles  28€

Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto  32€

Dos de sandre à l’ortie sauvage, risotto crémeux   26€

 

 

L’assiette de fromages de Thiérache 9€

 

Les Desserts

Glaces et sorbets maison  9€

Crumble aux pommes de Thiérache, glace vanille  12€

Profiteroles sauce chocolat chaud, glace vanille  12€

Tartelette rhubarbe du jardin et amande, glace pistache 12€t 

Moelleux chocolat caraïbe, glace vanille de Madagascar 12€

Baba au rhum, tartare d’ananas frais  12€ 

 

 Afin d'éviter le gaspillage, nous vous proposons un  gourmet bag 

Le menu peut  être décliné en menu végétarien ou sans gluten

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

 

 

Toutes nos viandes sont d’origine France et UE né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances

 

 

Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances  

 

 

 

                                            

Menu des quatre saisons   34€ 

Mise en bouche

 

Salade de croustillant de tête de veau sauce ravigote 

ou

Piperade, oeuf poché et jambon de pays frit

 

 

Dos de saumon, crème d'ortie sauvage, fondue d'épinard

ou

Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles

 

 

Crumble de pommes de Thiérache 

ou

Profiteroles, sauce chocolat chaud 

ou

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Sorbets et glaces maison

                        

 

menu servi les vendredi et samedi soir uniquement

Tout changement au menu entraine un tarif à la carte  

Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués

 Tarif Hors boissons   TTC  service compris 

 

 

 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le