toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €*
ce menu est servi du lundi au vendredi midi
Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande
avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Entrée du jour 12€
Terrine de volaille, pickles maison, chutney d’oignon rouge 12 €
Filet de maquereau mariné à la moutarde de Meaux,
Et taboulé de légumes 12 €
Lobe de foie gras de canard mi cuit maison, confit de fraises 20 €
Raviole de homard bleu, petits légumes, jus de presse 23 €
Feuilleté d’asperges blanches, sauce hollandaise 19€
Poisson du jour 16,50 €
Pavé de cœur de rumsteck, crème de maroilles 20 €
Plat du jour 16,50 €
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 30€
Avec la truffe aestivum supplément 4€
Tournedos de Filet d’agneau en croute d’herbes 27€
Mignon de veau rôti aux morilles 29€
Dos de turbot rôti, petits légumes de saison, beurre blanc 29€
Assiette de fromages de Thiérache 9€
Glaces et sorbets 8€
Dessert du jour 8€
Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Nougat glacé aux pralines roses et coulis de fruits exotiques 12€
Moelleux au chocolat caraïbe, cœur coulant 12€
Tartelette aux fraises plein champ des Vergers de Thiérache et son sorbet 12€
Dessert à choisir en début de repas merci
Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten.
Menu des quatre saisons 33€
Terrine de volaille fermière, chutney d'oignons rouges et pickles maison
ou
Ceviche de dorade au citron vert et ses condiments
Pavé de Coeur de rumsteck à la fondue de maroilles
ou
Dos de merlu, sauce noilly, fondue d'épinard
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles maison sauce chocolat chaud
ou
Tartelette aux fraises plein champ de Boué
ou
Coupe de sorbets
Tout changement au menu entraine un tarif à la carte
Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués
Tarif Hors boissons TTC service compris
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55