Menus et carte du chef

Menu des voyageurs 28€50 

toutes nos viandes bovines ovines volailles porc sont nées , élevées, tuées en France 

 

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 22 €50*     

ce menu est servi du lundi au vendredi midi

 

Nous pouvons décliner ce menu en menu végétarien ou sans gluten sur demande

avec les produits de saison, tout changement au menu entraine un tarif à la carte 

 

 

  Entrée du jour  12€

Terrine de canard maison, chutney d’oignons rouges  12 €

Rillette de saumon, crème d’aneth  12€

 

Lobe de foie gras de canard mi cuit au naturel, confit de mangue  20 €

Feuillantine  de  st jacques de Boulogne, fondue d’épinard, crème de noilly 23 €

Cromesquis de queue de bœuf aux escargots confits et crème d’ail persillée 19€

 

 

Poisson du marché  17,00 €

Pavé de cœur de rumsteck, crème de maroilles  21 €

Plat du jour   17.00 €

 

Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto   32 €

Filet mignon de veau aux airelles  28€

Filet de dorade, sauce vierge, légumes de saison 27

 

 

 

Assiette de fromages de Thiérache  9€

Dessert du jour   9€

Glaces et sorbets maison  8€

Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

Moelleux au chocolat caraïbe, cœur coulant  12€

Tarte fine feuilletée aux poires et son sorbet 12€

Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances Et nous vous informons que nous pouvons vous servir du pain sans gluten. 

 

 

 

 

 

 

                                            

Menu des quatre saisons   34€ 

Mise en bouche

 

Terrine de canard maison , chutney d'oignons rouges

ou

Ceviche de dorade, mangue et citron

 

 

Dos de saumon en croute de maroilles

ou

Pavé de coeur de rumsteck à la fondue de maroilles

 

 

Baba à la mandarine impériale et mandarine de corse 

ou

Profiteroles maison 

ou

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Sorbets et glace maison

                        

 

menu servi les vendredi et samedi soir uniquement

Tout changement au menu entraine un tarif à la carte  

Ajouter au tarif du menu ou de la carte les suppléments indiqués

 Tarif Hors boissons   TTC  service compris 

 

 

 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le